Отзывы о форекс брокерах комментарии от реальных трейдеров

Рейтинг брокеров за 2020 год:

Комментарии и отзывы трейдеров о брокерах 2020

Все брокеры с отзывами трейдеров

Михаил, добрый день! Дистанционно открыть счет могут граждане РФ, резиденты РФ, поэтому мы приглашаем вас на открытие брокерского счета в любой из офисов «Открытие Брокер» и банка «Открытие». Список офисов Брокера вы можете посмотреть на нашем сайте: https://open-broker.ru/offices/

Открытие Брокер 24 января, 2020

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru и укажите полные ФИО и номер телефона, которые Вы указывали в анкете клиента.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 24 января, 2020

Любовь, здравствуйте!
От себя можем сказать, что наша Компания предлагает выгодные условия для торговли и для клиентов с небольшим опытом торговли в том числе. Наши специалисты смогут подобрать выгодный тарифный план, варианты обучения или готовые инвестиционные продукты, в зависимости от пожеланий клиента. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов по короткому номеру телефона *1945 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2).
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

ФИНАМ 23 января, 2020

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Желаем успешных инвестиций.

С уважением,
ФГ БКС

Русскоязычные биржи для торговли бинарными опционами:

БКС Брокер 24 января, 2020

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
К сожалению, по данным, указанным в Вашем отзыве, не удается идентифицировать Вас как клиента компании. Напишите нам, пожалуйста, на почту reclamation@corp.finam.ru с указанием ФИО и пометкой «Брокерс рейтинг», мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.

ФИНАМ 22 января, 2020

Виктория, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам успешной торговли!

ФИНАМ 22 января, 2020

Александр, добрый день! Приносим свои извинения. В связи с высоким сезоном, мы фиксируем большое количество обращений. Согласно нашим данным, время ожидания ответа составляет не более 10 минут. Мы делаем все возможное, чтобы обработать обращения клиентов быстро и эффективно. После снижения высокого сезона время ожидания на линии снизится до стандартных значений. Если у вас есть вопросы по обслуживанию, инвестиционным продуктам и сервисам компании, пожалуйста, пришлите их на почту clients@open.ru, мы обязательно ответим.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Илья, добрый день! Примите наши извинения. Сейчас высокий сезон, в связи с чем наблюдается большое количество обращений. Мы делаем все возможное, чтобы максимально качественно отработать все входящие звонки и обращения. На текущей момент время ожидания на линии, по нашим данным, не превышает 10 минут. Пожалуйста, дожидайтесь ответа оператора. После спада высокого сезона время ожидания на линии снизится до стандартных значений.

Открытие Брокер 21 января, 2020

Добрый день! Приносим свои извинения. В связи с высоким сезоном, мы фиксируем большое количество обращений. Согласно нашим данным, время ожидания составляет не более 10 минут. Мы делаем все возможное, чтобы обработать обращения клиентов максимально быстро и эффективно. После снижения высокого сезона время ожидания на линии снизится до стандартных значений.

Открытие Брокер 21 января, 2020

Павел, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленную обратную связь! Согласно Федеральному закону «О рынке ценных бумаг» депозитарии обязаны передать выплаты по ценным бумагам своим депонентам не позднее семи рабочих дней после дня их получения. Конечно же, ФИНАМ, как клиентоориентированная компания, стремится как можно быстрее зачислить денежные средства на счета клиентов. Информация по Вашему отзыву уже донесена до сведения руководства Компании, на данный момент разрабатываются бизнес-процессы, которые позволят зачислять денежные средства в максимально короткий срок.
ФИНАМ постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг. Надеемся на продолжение сотрудничества, будем рады и дальше видеть Вас среди клиентов нашей компании!

ФИНАМ 20 января, 2020

Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотим детально разобраться в данной ситуации. Пришлите, пожалуйста, свои данные ФИО и номер брокерского счета на почту press@open.ru.

Открытие Брокер 20 января, 2020

Илья Рыкунов, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

ФИНАМ 20 января, 2020

Игорь, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно выясним по какой причине вы не смогли провести сделку. Пришлите, пожалуйста, запрос на почту press@open.ru.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Олег, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и оценку качества наших сервисов. Желаем вам успешных инвестиций.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо, что вы с нами, желаем успехов на бирже!

Открытие Брокер 20 января, 2020

На счет выгодно согласен, если сумма большая. А быстро — это как с учетом вывода? В банке конвертация мгновенная, в любое время суток, по крайней мере в ВТБ. И вывести без комиссии можно только в банк Открытие? Поделитесь как сейчас. Я один раз покупал через биржу евро в 2020 году, когда спрэд в обменниках достигал 10 руб.

Нашумевший пост:  Как выигрывать на бинарных опционах как обыграть

Семен 20 января, 2020

Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь, информацию о работе мобильного приложения передали коллегам. Что касается стоимости обслуживания, то мы не проводили изменения в тарифной политике компании. Предоставление отчетности со стороны Брокера является обязательным условием, мы действуем в рамках законодательства РФ. Если вы хотите сравнить все произведенные списания и операции, то всегда можете воспользоваться отчетом в личном кабинете клиента, раздел «Отчеты и налоги». Там есть подробное описание с детализацией средств.

Открытие Брокер 20 января, 2020

Игорь, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно передадим информацию коллегам. Ситуация с задержкой получения кода могла возникнуть на стороне сотового оператора. Чтобы мы могли детально разобраться, пожалуйста, пришлите запрос на почту press@open.ru, укажите номер брокерского счета, а также время и дату запроса на получение кода.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Игорь, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите запрос на почту press@open.ru.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за ожидание. В связи с высоким сезоном, мы фиксируем большое количество обращений. Согласно нашим данным, время ожидания составляет не более 10 минут. Мы делаем все возможное, чтобы обработать обращения клиентов максимально быстро и эффективно. После снижения высокого сезона время ожидания на линии снизится до стандартных значений. Что касается вопроса по возврату денежных средств, пожалуйста, пришлите запрос на press@open.ru. В письме укажите ФИО и номер брокерского счета. Мы проведем проверку и вернемся с ответом.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Аналогичная проблема. Думал у меня инет тормозит. Поменял провайдера, а воз и ныне там! Оказывается менять нужно брокера.

Алексей 21 января, 2020

Полностью согласен. Надо уходить, а то останешься без депозита. Работать стало невозможно, кухня какая-то.

Андрей 23 января, 2020

Рейтинг Брокеров

1 ОткрытиеБрокер
2 БКСБрокер
3 ФИНАМ
4 АТОН
5 ЦентроКредит
6 LBCCapital
7 TradersHome
8 NPBFX
9 Октан-Брокер
10 ТелеТрейд

Компания размещает трехлетние биржевые облигации с доходностью 11% годовых На фоне снижения ставок по вкладам и облигациям эмитентов первого.

24 января в 18:30 в офисе официального партнера в Ташкенте пройдет Клубный день «Как проводить фундаментальный анализ рынка Forex». На.

Несмотря на снижение цен на нефть, ежедневные интервенции Минфина/ЦБ, масштаб которых на 80% превышает объемы предыдущего месяца, и риск-офф.

В четверг, 23 января, паника на нефтяном рынке продолжалась: цена Brent обвалилась еще на 1,2%, достигнув отметки в $61,41 за баррель, а цена WTI.

На мировых фондовых площадках вечером в четверг 23 января отмечается негативная динамика биржевых индексов. Рынки накрыло очередной волной страхов о.

Цена на нефть (мартовский фьючерс марки Brent) в четверг 23 января к 17.48 мск снижалась относительно уровней предыдущего закрытия на 3% до 61,33.

Клиенты группы «Открытие» получили свыше 12,5 миллиона рублей дохода за 6 месяцев по стратегии доверительного управления.

Банк России опубликовал данные по максимальным процентным ставкам по вкладам в российских рублях. По результатам мониторинга, во второй декаде января.

Глобальные финансовые рынки вновь оказались под давлением из-за опасений распространения китайского вируса. Азиатские площадки завершили торги в.

Основные криптовалюты в четверг устремились вниз на фоне сообщения о том, что сотовый оператор Vodafone отказался от участия в разработке.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2020 — Страница 2

Все брокеры с отзывами трейдеров

У них нет разрешения на деятельность в России. У меня увели все мои деньги и только один раз сделали выплату. Через удаленный доступ открыла мне 3 сделки на натуральный газ и рынок развернулся и все мои деньги 5000 с лишним долларов и 2500 долларов прибыли исчезли. Я в шоке. И никто не отвечает на звонки кроме автоответчика и нет никаких соединений ни с кем

Нашумевший пост:  Торговые сессии на форекс по московскому времени расписание и советы по работе

Людмила 13 сентября, 2020

Здравствуйте lubov mihaylovna. Я являюсь представителем компании Fort Financial Service. На данном ресурсе нельзя прикрепить скрыны, но вы можете указать номер своего счета. В этом случае вы во-первых подтвердите, что вы являетесь реальным клиентом компании. Во-вторых мы сможем разобраться в этой ситуации и дать развернутый ответ на вашу претензию. Сейчас мы видим, что идентичные сообщения распространяются вами на всех рейтингах, но ни в одном из них вы не указываете номер своего счета.

Fort Financial Service 23 сентября, 2020

хочу более подробно рассказать о схеме: Мне позвонила представитель компании Finmax по имени Александра Бродская и представилась трейдером компании и стала разводить на ввод денег в брокерскую компанию для того, чтобы их приумножить. Затем меня передали аналитику Антон Терентьев который объяснял как делаются сделки. В один прекрасный момент мне позвонил Евгений Ерёмин и сказал, что Антон отъехал в командировку и теперь он ведущий трейдер-аналитик компании Finmax будет сопровождать и курировать меня. В начале я пробовал торговать Бинарные опционы и до какого-то момента более-менее получалось. Но в какой-то момент я потерял весь депозит. Антон который меня тогда сопровождал сказал что ему надо на неделю отлучиться. Но так и не вернулся на связь. После того как я написал в службу поддержки на связь вышел Евгений Ерёмин и стал объяснять что лучше торговать на форексе. Я стал объяснять что я не знаю про это ни чего и Евгений взялся меня обучать. Так же на сайте компании есть раздел инвестиционные портфели и я сказал что так как я на форексе ни когда не торговал то для меня это было бы интересней. На сайте написано что есть три типа портфелей 10000$, 50000$ и 100000$. Я решил попробовать первый 10000$ на что Евгений мне стал объяснять что это не совсем так и что цена портфеля каждый месяц разная и что в мае например была 25000$.Я сказал что я не готов на такую сумму. Евгений стал убеждать меня что это совсем не опасно т.к. команда аналитиков компании FinmaxFX работает над этим и что максимум потери не могут составить более10%. Я сказал что всё равно не готов на 25000. Тогда Евгений стал убеждать меня попробовать внести меньшую сумму и посмотреть как это работает. И через некоторое время я согласился и внёс 15000$. Евгений сказал что в этом месяце я опоздал т.к. была задержка с переводами и что он пока просто будет меня учить, а в следующем месяце будем открывать портфель. В течении месяца я открывал сделки по совету Евгения и большинство сделок закрывались в профите и когда пришло время открывать портфель Евгений сказал что портфель на этот месяц 40000$ и надо пополнить счёт. Я сказал что не готов пополнять. И продолжил так-же по совету Евгения открывать позиции. В очередной раз мне позвонил Евгений и сказал, сегодня открываем UK100. Практически сразу позиция зашла в большой минус и я стал спрашивать Евгения, всё ли в порядке и почему мы не поставили стоп. На что Евгений ответил что всё нормально. Через два дня позиция ушла ещё в больший минус. Тогда позвонил Евгений и сказал что нужно пополнить счёт ещё на 25000$ но т.к. я в это время находился в отъезде он предложил помощь на время пока я не вернусь. Когда позиция была уже -35000$ Евгений сказал что надо открыть ещё одну позицию в противоположном направлении ( замок ) и когда я вернусь и пополню счёт то мы всё разрулим. В общем когда я вернулся я попал в больницу, а на моём счёте не стало средств.

Отзывы о форекс брокерах — рейтинг лучших по мнению трейдеров

Рынок Форекс привлекает возможностью обретения стабильного заработка и финансовой независимости. Однако риск потерять средства, зарегистрировавшись у мошенника, останавливает многих.

Редакцией BinFX.ru составлен рейтинг лучших дилеров, опираясь на отзывы о форекс брокерах написанные реальными спекулянтами на независимых интернет-ресурсах.

Выбор инвесторов

Место в рейтинге Название Год основания Депозит ($) Спред в пунктах от Лицензия
1 Alpari 1999 1 ЦБ РФ, FinaCom, IFSC, НАФД, NFA, FSA, CFTC, ФСФР, КРОУФР
2 Forex Club 1997 1 0,5 ЦРФИН, КРОУФР, CySEC
3 InstaForex 2007 1 ЦБ РФ, CySEC, FSC
4 Grand Capital 2006 10 0,6 FinaCom
5 MaxiMarkets 2008 500 1,6 Член ассоциации банков России

Почему брокеры считаются лучшими на рынке?

В сети о каждой компании написаны сотни положительных и отрицательных отзывов. Мы учитывали отзывы только трейдеров предоставившие доказательства.

Нашумевший пост:  Бинарные опционы у HYOptions официальный сайт и отзывы о платформе

Alpari

Лидер рейтинга, обладатель лицензии Центробанка РФ. Надежность дилера не вызывает сомнений. Это доказывают многочисленные отзывы и комментарии трейдеров о форекс брокере:

Инвесторы отмечают положительные стороны Alpari:

  • незначительный минимальный депозит;
  • обилие бонусов, акций, конкурсов с денежными призами;
  • быстрый вывод средств;
  • ПАММ-счета;
  • высокий уровень сервиса;
  • надежность;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • качественная аналитика.

Жалобы в сети встречаются, но отрицательных комментариев менее 10% от общей массы.

  • проскальзывания во время высокой волатильности;
  • сбои в работе МТ4;
  • сбои при выводе денег;
  • потеря средств, инвестированных в ПАММ-портфели.

Встречаются сообщения, где инвесторы жалуются на подмену котировок, намеренный слив депозита сотрудниками компании. Однако Alpari старается мониторить подобные сообщения и разбирается с проблемами.

Forex Club

Предлагает брокерские услуги с 1997 года, работает по лицензиям от 3 регуляторов. О надежности компании свидетельствуют положительные отзывы:

Клиенты Forex Club отмечают:

  • высокий уровень обслуживания;
  • высокотехнологичный терминал;
  • бонусы;
  • отзывчивую службу поддержки;
  • полезные сервисы;
  • рыночные котировки;
  • исполнение ордеров без задержек;
  • мобильное приложение.

Среди минусов инвесторы отмечают длительную верификацию. Сотрудники требуют прислать дополнительные документы, включая выписку банковского счета, фото с кредитной картой в руке.

Одновременно встречаются жалобы на задержки при выводе крупных сумм. Однако спустя 1-2 недели деньги поступают на ЭПС или счет в банке. Иногда требуется прислать дополнительные документы – делается в целях безопасности клиентов.

Ранее встречались жалобы на излишнюю навязчивость менеджеров. Однако в комментариях за 2020 год они не встречаются. Сотрудники Forex Club вмешиваются в торговлю по инициативе биржевых спекулянтов. Советы не всегда приводят к положительным результатам, но менеджеры не гарантируют 100% прибыль.

InstaForex

Лидер на рынке Азии, работает с 2007 года. Обслуживает свыше 7 миллионов клиентов по всему миру. Получил 40 престижных наград в разных категориях. Честность и надежность не вызывают сомнений. Однако в сети встречаются противоречивые комментарии:

Из преимуществ сотрудничества трейдеры выделяют:

  • бездепозитный бонус $1 000;
  • обилие акций и конкурсов;
  • минимальный депозит $1;
  • качественное обслуживание;
  • быстрый вывод средств;
  • возможность использовать роботов и советников;
  • отсутствие запретов на стратегии, хеджирование;
  • центовый счет;
  • ориентированность на клиентов.

При анализе негативных сообщений выделяются 3 проблемы:

  • задержки переводов средств между счетами;
  • аннулирование прибыли, полученной с бонусов без объяснения причин;
  • сбои при работе терминалов.

Сотрудники InstaForex мониторят отрицательные комментарии на форумах и сайтах, посвященных трейдингу, решают проблемы трейдеров. Клиентам, потерявшим средства при сбоях в работе площадки, выплачиваются компенсации. Впоследствии трейдеры подтверждают факт успешного разрешения неприятной ситуации.

InstaForex хвалят за сохранение нейтралитета. Менеджеры после регистрации не просят пополнить депозит. Инвесторы самостоятельно решают о целесообразности сотрудничества и внесении на баланс крупной суммы.

Grand Capital

На рынке 12 лет, работа ведется по сертификату FinaCom категории А. На территории РФ открыто 40 представительств. Взимаются узкие спреды, предлагается торговать 6 типами активов, представлены бинарные опционы. Комментарии трейдеров доказывают надежность компании:

10 основных плюсов сотрудничества:

  • невысокий депозит;
  • щедрые бонусы;
  • бездепозитный подарок, равный $500;
  • вывод бонусов после отработки;
  • турниры на демо с выплатой призов реальными деньгами;
  • качественное обучение;
  • хорошие аналитические материалы;
  • возможность использовать ПО для автотрейдинга без ограничений;
  • личный менеджер;
  • вывод средств без задержек.

Проблемы при сотрудничестве с Grand Capital у трейдеров возникают минимальные. В сети встречаются жалобы на задержки при выводе до 2 недель, сбои при работе терминала, неправильные свопы, расширения спредов. Однако сотрудники дилера быстро реагируют на проблемы и в случае некорректной работы платформы выплачивается компенсация.

MaxiMarkets

Оказывает брокерские услуги с 2008 года, входит в состав членов Ассоциации российских банков. Лицензии на ведение деятельности нет. На форумах и сайтах не перестают хвалить дилера:

Плюсы работы, выделенные при анализе сообщений трейдеров:

  • надежная платформа;
  • щедрые бонусы;
  • интересные акции;
  • качественное обучение;
  • персональный менеджер;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • торговые сигналы;
  • полезные сервисы.

В сети встречаются негативные комментарии о MaxiMarkets. Реальных жалоб всего 2. Первая касается длительности вывода средств. Задержки могут достигать 2 месяцев. Однако деньги поступают на счета трейдеров.

Вторая проблема в излишней назойливости менеджеров – уговаривают клиентов, внеси на депозит крупную сумму, звонят по 5-7 раз в день. Сотрудники предлагают помощь в торговле, но советы не всегда помогают в закрытии сделок в плюс, поскольку рынок нестабилен.

В целом инвесторы довольны сервисом MaxiMarkets. Спекулянты, самостоятельно торгующие на платформе, получают стабильный профит. О миллионных доходах речи не идет. В среднем прибыль составляет 10-20% от суммы депозита в месяц при консервативном стиле ведения торгов.

Заключение

Отзывы о форекс брокерах доказывают, что на финансовом рынке работают не только мошенники. Любой трейдер сможет найти надежного и честного партнера и при наличии знаний торговать в прибыль. Проще обратить внимание на дилеров из рейтинга и протестировать условия на демо или центовом счете.

Что думаете о брокерах из списка вы? Какая из перечисленных компаний, по вашему мнению, заслуживает большего доверия и предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества? Поделитесь мыслями в комментариях.

Лучшие брокеры с бонусами за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Опционы бинарного типа (CFD-контракты)
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: