Отзывы клиентов Interactive Option 2020 — реальные отзывы пользователей о брокере InteractiveOption

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Профессиональный обзор брокера Interactive Brokers: отзывы от реальных пользователей

Interactive Brokers — предоставляет свои услуги с 1977 года. Компания была одной из первых, кому удалось автоматизировать отправку ордеров на рынок и работу с контрактами в режиме онлайн. Сегодня у CFD-брокера есть офисы в регионах 10 стран мира. Суммарная капитализация компании превысила планку в 7 млрд долларов США. По упомянутым и другим причинам, мы решили провести обзор брокера и ознакомить вас с отзывами о interactivebrokers.com.

Обзор брокера Interactive Brokers

Interactive Brokers Group, Inc. была основана одним человеком — Томасом Петтерффи. В то время он работал маркет-мейкером компании AMEX. В 1979 году Петтерффи принял на работу четверых работников и начал разрабатывать план дальнейшего развития.

Сначала основная работа компании велась через клиринговую компанию Spear, Leeds & Kellogg. В 1987 году “Интерактив Брокерс” начал проводить клиринг акций самостоятельно. Как говорят клиенты, эта тенденция сохранилась до наших дней в первозданном виде.

Генеральный штаб был основан в Гринвиче (США). Затем Interactive Brokers начал свою работу в Германии, потом в Швейцарии. К 2001 году был основан бренд Interactive Brokers LLC. Брокер одним из первых предложил клиентам использовать фьючерсы для торговли ВТС.

Официальный сайт interactivebrokers.com переведен на 9 языков, в число которых входит русский.

Деятельность CFD-брокера контролируется многими авторитетными регуляторами:

  • FCA — управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании;
  • FINRA (США) — служба регулирования отрасли финансовых услуг;
  • NYSE (США) — Нью-Йоркская фондовая биржа;
  • SEC (США) — комиссия по ценным бумагам и биржам.

Interactive Brokers содержит британский компенсационный фонд на каждого зарегистрированного трейдера. Сумма страховки составляет £50 000. Также есть американский фонд. Он предоставляет “подушку безопасности” в размере $500 000 (250 000 долларов для наличных), но только в том случае, если вы торгуете продуктами предоставленными IB US. Из фондов возвращаются средства, утерянные по ошибке брокера или из-за сбоя торговой площадки.

Обзор процесса регистрации на официальном сайте interactivebrokers.com

На interactivebrokers.com этот процесс гораздо сложнее, нежели у иных брокеров. С главной страницы сайта нужно перейти во вкладку “Частный инвестор или трейдер” раздела “Открыть счет”. Следующим шагом кликаем на “Заполнить заявку”. Первая форма проста:

  • электронная почта;
  • имя пользователя;
  • пароль;
  • страна проживания.

По окончанию заполнения на указанный e-mail придет письмо от Interactive Brokers с активационной ссылкой. Перейдя по ней, вам нужно будет авторизоваться на interactivebrokers.com с помощью логина и пароля.

Русскоязычные биржи для торговли бинарными опционами:

После входа в личный аккаунт система сразу же откроет вторую форму с такими полями:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • семейное положение;
  • количество человек на вашем иждивении;
  • почтовый индекс и полный адрес проживания;
  • рабочий номер телефона.

Обзор верификации на interactivebrokers.com

После заполнения всех данных нужно будет пройти процесс верификации. Он весьма прост. От вас потребуется только:

  • скан паспорта или водительского удостоверения;
  • фотография счета за квартплату или выписки из банка (не старше трех месяцев).

Весь процесс обычно занимает от 1 до 7 дней. Однако, как говорят клиенты, при использовании загранпаспорта он занимает гораздо меньше времени. Это обуславливается тем, что модераторам удобнее проверять информацию на английском, нежели на русском языке.

Обзор дополнительных мер безопасности на сайте interactivebrokers.com

В качестве дополнительной защиты можно использовать систему безопасного входа — Secure Login System. Она представляет собой двухфакторную аутентификацию. По почте CFD-брокер высылает вам пластиковую карту, на которой написаны коды для авторизации на interactivebrokers.com. Система далеко не нова, а потому не считается вполне безопасной.

Обзор торговых условий и инструментов брокера Interactive Brokers

“Интерактив Брокерс” предлагает клиентам использовать такие торговые инструменты:

Помимо этого, брокер предлагает торговлю большим разнообразием активов:

  • акции;
  • ETF;
  • фонды;
  • структурированные товары;
  • металлы;
  • варранты;
  • фиатная валюта.

Пользоваться всеми активами и инструментами можно на самых разных рынках в странах по всему миру. Так, futures option доступен на американских ECBOT, GLOBEX, NYBOT, NYMEX и NYSELIFE, а также мексиканском MEXDER.

Размер комиссионных сборов за совершение сделок сильно варьируется в зависимости от: выбранного инструмента, биржи, объема торгов за месяц и др. Ознакомиться с информацией о комиссиях можно в “Расценки” — “Ставки” — “Комиссии”.

Для трейдинга доступны 125 фондовых рынков в 31 стране мира. Работая с контрактами, клиент может пользоваться 13 индексами, торговать более 80 валютными парами и около 6 000 акциями.

Обзор технической поддержки на сайте interactivebrokers.com

Саппорт CFD-брокера работает на высочайшем уровне. Все сотрудники компетентны во всех вопросах, связанных с торговлей и финансовой сферой. Для обратной связи доступны:

  • 16 номеров телефона в 9 странах (Российская Федерация, в том числе);
  • онлайн-чат (работает круглосуточно в будни и с 13:00 до 19:00 по восточному поясному времени в выходные);
  • электронная почта;
  • загрузка/факс/почта.

Также есть раздел FAQ с ответами на часто задаваемые вопросы и решениями простых проблем.

Несколько слов о депозите и выводе средств

Количество способов для проведения трансакций между счетами весьма ограничено. Однако их достаточно, чтобы быстро и удобно совершать операции. Исходя из отзывов русскоязычных клиентов, мы выяснили, что лучше всего использовать именно российские банки:

До 2020 года включительно сумма ввода денег должна была составлять не менее 10 000 долларов США. На сегодняшний день размер минимального депозита на interactivebrokers.com никак не ограничен. За пополнение счета комиссионные не взимаются. За вывод средств налог присутствует, он сильно варьируется в зависимости от выбранного способа обналичивания. Раз в месяц снять деньги с баланса можно абсолютно без комиссий.

Обзор отзывов о деятельности CFD-брокера

Большая часть комментариев, которые мы нашли об Interactive Brokers, оказались положительными. К слову, их львиная доля оставлена англоязычными трейдерами. Однако мы нашли несколько комментариев от русских спекулянтов. Так, Сергей в своем отзыве положительно откликнулся о CFD-брокеру в целом:

Молдавская трейдерша также оставила положительный отзыв, однако из минусов отметила большую комиссию при выводе малой суммы денег:

А вот клиентка Надя оставила исключительно негативный отзыв. Она часто замечает сбои в работе терминала и крайне недовольна этим:

Итоги обзора брокера

Многие считают, что Interactive Brokers — один из лучших CFD-брокеров во всем мире. Мы не можем с максимальной точностью подтвердить данный факт. Исходя из отзывов, у компании есть свои недостатки. Одни трейдеры отмечают сбои в работе и высокие комиссионные сборы за проведение трансакций. Однако другие, напротив, высказывают исключительно положительное мнение.

Мы настоятельно рекомендуем тщательно проверять информацию об организациях перед внесением средств. Анализируйте отзывы, читайте обзоры и будьте всегда начеку!

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах

Отличная компания как по мне. Я, конечно, перечитал много отзывов, но много полезного из них я не вынес, честно скажу. Одни говорят одно, другие другое. Хуже всего в этом всем, что отзывы написаны один раз, а продолжение истории никто не пишет. Ведь за каждым выводом денег следуют еще выводы.И как понять все ли хорошо было дальше. Если человек не отписался или отписался на другом сайте и его отзыв затерялся. Я ж весь интернет не смогу перечитать, чтоб понять. Читать отзывы, чтоб сделать вывод для меня не вариант. Может общую картинку и можно понять, но не более.Так вот я не нашел никакого другого решения как открыть депозит и торговать. И знаете,мне нравиться. Общая картина на твердую 5, буду честен, до 5+ не дотягивает.

даже если брать во внимание новостные проскальзывания,я все равно без проблем вхожу в рынок за полчаса до выхода новости,чего раньше,работая другим брокером,я сделать не мог потому что мне все время выбивало ошибку.а если и везло иногда отрыть ордер и заработать хорошенько-такую сделку могли спокойно отменить.сейчас я кайфую от торговли,брокеру за это спасибо!

Хочу поблагодарить тех поддержку, которая сработала очень хорошо помогла решить мне вопрос и подсказала дальнейшие шаги, чтобы избегать подобных ситуаций, в которой я был по собственной глупости.

Краткая история как я попал в tradershome: пару месяцев назад мне позвонила девушка, я еще удивился, что номер мне не знаком, но трубку я взял (и как в конечном итоге оказалось, не зря), с первых же ее слов я понемногу начал заинтересовываться. Ведь перспектива реально была очень хорошая, а главное прибыльная. Короче после того как я послушал девушку, позадавал немало вопросов, посетил их официальный сайт tradershome.com, там уже девушка помогла мне пройти регистрацию и на этом распрощались, так как мне надо было срочно бежать, но договорились на завтра. И вот на второй день, мы опять созвонились, в назначенное время, и под ее руководством я пополнил свой первый в жизни торговый счет.

У меня была примерно такая же картина! Только я все это делал не под чьим руководством, и девушку я не расспрашивал, так как у меня уже давно на слуху был брокер Tradershome (пару раз общался с парнем и девушкой из этой компании, плюс читал про них много отзывов, плюс, пару друзей торгуют у них), и я сам давно хотел открыть у них счет, все никак руки просто не доходили, реально было кучу завалов на работе и было не до этого. А тут у меня выходной, тут звонок, общение в течении пары минут, и вот я уже являюсь их клиентом!

Нашумевший пост:  Анализ бинарных опционов. Виды анализа

Сергей 23 января 2020

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Хотите, чтоб вас любили и ценили, не зависимо от объемов ваших депозитов, тогда не советую. Здесь бонусы и специальные торговые условия только для тех, у кого за месяц на счет введено не меньше 50 000 долл

В двух словах все не описать. Но попробую. Я торгую у них больше 3 лет. Для себя уже вывел формулу работы с ними. Бонусы не брать, на уговоры менеджеров не соглашаться, торговать только на свои, и использовать аналитику и рекомендации от них только как рекомендации. К слову сказать, обычно по их прогнозам и аналитике на 4 убыточные сделки в среднем приходится 5 прибыльных. Так что говорить о том, что советы неправильные, это наговор. Менеджеры конечно могут воду мутить, но аналитики там не такие уж и плохие сидят.

Начал торговать у этого брокера пару месяцев назад. Еще многое нужно понять. Менеджеру за помощь огромное спасибо. Без него я бы сам точно не справился. Подскажите интересную и полезную литературу на тему трейдинга почитать.

Мы с мужем в компании уже 4 месяца. Раньше работали на нефти. Сейчас работаем с акциями. Денежку выводится. Сутки уходит со счета, потом 3 дня идет банковский перевод. Могу сказать-я очень довольна. Ваш доход зависит непосредственно от суммы на вашем торговом счету. Выше говорилось не было ли розыгрышей на новый год? Я не знаю про такое. Но перед праздниками со мной связались и сказали, что за хорошую работу компания мне дарит пакет акций, которыми я смогу воспользоваться в январе. Это правда. Благодарна брокеру за ту возможность, которую он предоставляет. Вскоре планирую сделать этот заработок основным источником дохода.

Работал на реал счетах этого брокера и так скажу что остался доволен им. С выводом денег на карту нет и исполняют вывод быстро. Единственный минус в автоматической торговле это то, что некоторые сигналы сходят с ума. Торговал на многовалютной панели Dashboard одновременно на нескольких брокерах и NPBFX гнал неверные уровни по некоторым сигналам. Пробовал также одновременно работать на разных брокерах TickSniper MT4 версии, а у него точки входа это быстрое изменение котировок и опять у NPBFX не то что сказать неверные, а просто их очень мало. Для ручной торговли NPBFX по стратегиям брокер конечно хороший- тут не чего сказать.

Я уже давно искал себе хорошего брокера на замену и вчера набрел на несколько сайтов, в том числе и на этот, где про tradershome отзывы написаны. Начал просматривать, потому что у него доступ к бирже через терминал MetaTrader5, а я как раз нацелен на работу с брокером, который через него работает. К чему я вел?! Знаете, я с недоверием отношусь к любой компании, с каким бы брокером я не работал, я никому не доверял, пока он этого не заслужил. А у этого брокера так много клиентов, которые даже без опыта доверили ему суммы, в некоторых случаях далеко не малые. И все отписываются, что все хорошо, брокер не подводит. Мне это очень тяжело понять. Почему люди так легко доверяют свои деньги? Неужели я один такой скрупулезный и преосторожный? Я ничего не имею против этого брокера. Наоборот, он мне кажется достаточно неплохим. Я о ситуации в целом!

Я тут так подумал… А возможно ли в принципе открыть два счета в HQBroker и попросить для каждого из них отельного менеджера… По логике: если у каждого клиента есть свой счет, и к нему привязан менеджер, то получается к каждому счету можно просить отдельного менеджера? Если клиент не ограничен количеством счетов в компании HQBroker , то получается и менеджеров можно просить столько же? Я ни на что не намекаю, но иметь двух менеджеров это реально выгодно с точки зрения дохода.

Слил нормальную такую сумму, но все таки брокер понравился, не стану же за свою тупость его винить. ИМХО для начинающих очень удобно, помогут, подскажут, ну и менеджер помогает торговать, только меня от моей самодеятельности это не спасло. Возможно только одна претензия, если видят что я такой зеленый, то может сказали бы — рано ты Вася, сам на рынок не суйся, слушай менеджера, а свои ручонки держи при себе. А то читаю отзывы, и все торгуют с менеджером и не рыпаются и мне надо было так поступить.

Друзья, не ведитесь на это разводилово! Все посредники L&H это пылесос по сбору денег, обман! Вот сценарий: получил подарочный сертификат, добавил собственных средств. Через некоторое время пропала возможность выставлять отложенные ордера. При личном общении с прикреплённым менеджером описал проблему. Тот сослался на ремонт на сервере. «Ремонтируют» уже ДВЕ недели. Впоследствии и он перестал выходить на связь. Терпение лопнуло, закрыл позиции и захотел вывести остаток средств, но в личном кабинете оказалась заблокированной возможность их вывода! Жулики на которых нарвался я базируются в Санкт-Петербурге в бизнес центре Атлантик сити. Не ведитесь на посулы!

Раньше хорошо получалось торговать, в небольшой плюс. А сегодня ордера не закрывались. Пишет — Отменён. Служба поддержки в конце попросила приложить какие-то запутанные операции, а перед этим что-то долго проверяли. А я-то в минусе уже. Всё очень усложнили. А я прибыль потеряла. Еле-еле мне удалось через «яблочный» браузер закрыть сделки. Итог — крупный минус. Оставшееся вывела. Больше не вернусь сюда.

Мне прислали письмо, обещали возместить убыток. Это был сбой на серверах. И представляете? Возместили! Всё, что я потеряла. Сегодня на баланс положили. Редко когда встретишь такого порядочного брокера. Я прошу прощения, за отрицательный отзыв. На тот момент, эмоции взяли верх. Спасибо за вашу порядочность. Будем работать дальше.

Вернулась 21 января 2020

ЛК12592938 деньги не поступают на счет уже час, где моментальный ввод денег?

Здравствуйте! Срок зачисления средств зависит от способа пополнения и строго регламентирован. В соответствии с регламентом зачисление средств, выбранным Вами способом пополнения, не является моментальным, а составляет несколько часов.

Alpari 17 января 2020

Счет 2889833, 26 декабря 2020 года подали заявку на вывод средств на карточку. 2 января 2020 досылали якобы недостающие документы, хотя до этого верификация была пройдена. Требовали то фото с паспортом в руке, то фото лучшего качетсва, то прописка с номером паспорта. По состоянию на 13 января 2020 года денег на карточке нет, хотя в личном кабинете заявка помечена как исполнена.

Здравствуйте. Ваш запрос был отправлен в соответствующий отдел. Обращались ли Вы по этому вопросу по e-mail ***?

Nadya InstaForex 15 января 2020

Должен сказать, что у этого брокера много положительных моментов (связанных с исполнением). Если к этому факту добавить еще то, что нормально срабатывает вывод, получается отличный вариант. Поэтому я открылся на прошлой неделе на символическую сумму. Если все будет так, как говорят об этом брокере, то вполне вероятно, что я тут задержусь.

гость 16 января 2020

Счет 454574 был пополнен через вебмани в 2020 году в долларах на сумму 100$. С 2020 года Инстафорекс не работает с вебмани, предложили вывести деньги на яндекс кошелек. Но на яндекc кошелек деньги вывели по курсу 2020 года. На каком основании компания получив доллары в 2020 году не может вернуть доллары в 2020? По старому курсу вышло меньше 50$, т.е. на курсовой разнице компания украла 50$. Хотелось бы чтобы компания до такого не опускалась и при выводе долларов считала их по текущему курсу, а не по тому, который был 7 лет назад.

Здравствуйте. Ваш запрос был передан в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, ответ.

Nadya InstaForex 15 января 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения, произошла техническая ошибка. Недостающая сумма была компенсирована. Можете заказать вывод на Яндекс.

Nadya InstaForex 15 января 2020

Им только пополнить деньги. Назойливые, как только пополнишь сливают деньги давая советы неправильные! Не поддавайтесь их красивые слова.

деньги со счета невозможно вывести.

Хороший брокер но не развита система верификации. Постоянно через 6 месяцев подтверждаю свой адрес, хотя должен через год. Переписка с службой поддержки и мои доводы что полгода назад подтверждал свой адрес не дает результатов!

Должен сказать, что у этого брокера много положительных моментов (связанных с исполнением). Если к этому факту добавить еще то, что нормально срабатывает вывод, получается отличный вариант. Поэтому я открылся на прошлой неделе на символическую сумму. Если все будет так, как говорят об этом брокере, то вполне вероятно, что я тут задержусь.

Нашумевший пост:  Как стать трейдером бинарных опционов самоучитель. Кто такой успешный трейдер и чем он занимается

Ребята не ведитесь! Как бы вам не говорили, и не уговаривали. В ближайшее время вы сольёте депозит, комиссии огромные, плюс начислят бонусы, типа вы вип клиент. И втюхают все что можно! Спасайте сами себя! И не верьте.

С одной стороны, понятно, что американская и европейская биржи открыты с понедельника по пятницу и смысла нет сотрудникам брокера сидеть на телефонах и ждать звонков трейдеров в выходные. Но с другой вопросы возникают не всегда по текущим задачам. Я часто в воскресенье просматриваю новости, занимаюсь анализом фундаментальных факторов, могут возникнуть неясности технического характера, которые хорошо бы уточнить сразу, что называется, по горячим следам, не отвлекаясь на будничные дела. А звонить некуда.

Hqbroker не мошенники и уже на этом спасибо. Когда нужны были срочно деньги – вывели без проблем всю необходимую сумму. С тех пор полностью доверяю им.

Мне вот всегда нравилось торговать именно драг металлами, больше ни чем по сути и не торгую, предпочитаю сугубо только этот инструмент. Как же хорошо, что в Tradershome очень хорошие условия для этого, реально одни из лучших, возможно даже и самые, это мое субъективное мнение. Я еще и metall люблю, так что, драг металлы мне как родные подошли.

запросил копию документа который подтверждает их лицензию. В ответ ссылка на сайт где ничего нету кроме текстовки, документов нету. Будьте бдительны запрашивайте документы подтверждающее их деятельность, прежде чем связываться с ними.

Уважаемый гость. RoboForex Ltd является международным брокером, имеет специальную брокерскую лицензию под номером IFSC/60/271/TS. Проверить наличие и актуальность лицензии можно самостоятельно на вкладке Licence Verification сайта Регулятора *** воспользовавшись поисковой формой по запросу «RoboForex». С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 13 января 2020

MaxiMarkets работает на рынке уже несколько лет и зарекомендовал себя надежным брокером с отличными торговыми условиями: низким спредом, свопом и без рецитов. Мне особенно понравился почти мгновенный вывод прибыли в электронную платежную систему. Выводил два раза.

С lblv я торгую с июля месяца, и как год начался, возникла проблема. Но если у нормальных людей вывод по долгу идет, то у меня пополнение зависло… Возможно дело было в новогодних праздниках, но факт в том что двое суток деньги просто висели нигде и техподдержка все это время выясняла. Слава богу пришли! Потому что были уже сомнения…. Вряд ли в том, что lblv мошенники все таки очень странный способ — не пополнить счет) Но то что деньги просто застряли где-то и их не получить это да… Надежда на то, что случай был единичным.

Здравствуйте, Максим!
Мы рады, что зачисление средств на счет прошло успешно. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете оставить свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт), для того, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением, LBLV

LBLV 8 января 2020

Очень сомневаюсь, что дело было в лблв. Если пишешь, что сумма зависла «в нигде» и еще не появилась на личном счету — то это платежная система причиной. + я согласен с тем, что это крайне странный способ мошенничества, помимо того что невозможен технически) Если пополнение шло с карты, то почти наверняка дело в новогодних праздниках, как ты сразу и сказал. Со стороны lblv обман с пополнением провернуть нереально, имхо — деньги то еще не поступили на твой счет, у компании и доступа к ним нет. А, еще какую вещь вспомнил, если деньги так и не поступили, ты можешь затребовать компенсацию с этой суммы и брокер ее вернет. И как дополнение, торгую я с 2020 года, и уж с чем ни разу не сталкивался, так это с тем чтобы деньги не дошли на счет.

Костя 13 января 2020

«лохотроном» можно назвать любую фирму, ассоциацию, банк, сообщество, страну и т.д. и никто не распознает где правда, а где нет. 1. МаксиМаркетс зарегистрирован в оффшорной зоне — это не минус. Я как экономист, знаю плюсы и минусы этих стран. Вполне нормально вести финансовый бизнес в таких странах. 2. Он дает возможность заработать дополнительный доход ТЕМ, кто хочет и стремится. 3. менеджеры — грамотный персонал 4. имеются вебинары и новости мира 5. вывод оптимальный (5 рабочих дней), если идет по международным канал-может задержаться до 10 дней. Это вполне терпимо. 6. МаксиМаркетс заинтересован в своей прибыли, принося трейдеру свою прибыль.

AMarkets не понятный сайт я на нем даже не регистрировался а мне говорят что у меня там открыт счет и если я его не закрою мне начнут начислять штрафы объясните мне пожалуйста что это творится?

Николай, добрый день!
Вероятно, произошло какое-то недоразумение, но наша компания никого ни к чему не принуждает. Никаких штрафов для клиентов, открывших счет, но не пополнивших его, у нас нет. Более того, мы предлагаем торговлю на демо-счете начинающим трейдерам, куда совсем не требуется никаких вложений. Возможно, Вы перепутали нас с другой компанией.

AMarkets 15 января 2020

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Обзор официального сайта брокера Interactive Option

Существует более сотни брокеров, которые предлагают услуги по торговле бинарными опционами для русскоязычных трейдеров. В их число входит и компания Interactive Option. Отзывы о ее работе не так однозначны, как хотелось бы поклонникам этой фирмы. Встречаются как позитивные, так и негативные. Да и условия сотрудничества подойдут далеко не каждому финансисту. Давайте разберемся, стоит ли размещать свой депозит у этого брокера или рассмотреть другие варианты из представленных в рейтинге.

Нашумевший пост:  Демо-счет в бинарных опционах

Общая информация о компании

Исходя их сведений, размещенных на официальном интернет-ресурсе фирмы — Interactive Option.com, этот бренд и права на использование сайта принадлежат компании Pegase Capital LTD. Юридический адрес и головной офис компании находятся в Никосии. Финансовая деятельность компании осуществляется в рамках законодательства Кипра. Регулирующие органы этого государства и должны лицензировать деятельность фирмы.

Ранее у Interactive Option была лицензия, выданная CySEC. Однако в настоящее время сведений об этом документе, его регистрационном номере и сроке действия на сайте не представлено. Из чего можно сделать вывод о том, что регулятор отозвал разрешение либо компания самостоятельно отказалась от услуг регулятора.

Деятельность компании в Российской Федерации также осуществляется на основании общих международных норм. Разрешительных документов ЦРОФР или государственных органов у Interactive Option нет. Поэтому рассмотрение возникающих споров возможно только в рамках общего гражданского или уголовного законодательства.

Выделим основные преимущества компании, которые могут склонить трейдера к выбору именно этой компании:

  • Фирма имеет кипрскую регистрацию и работает в рамках европейского законодательства, однако никаких подтверждающих документов на сайте нет;
  • Компания предоставляет трейдеру правдивые котировки в торговой платформе и открывает лоты без проскальзываний;
  • Торгуя экзотическими видами бинарных опционов можно получать весьма солидную прибыль, достигающую 1000%;
  • В помощь трейдеру брокер предоставляет возможность круглосуточно пользоваться помощью технической поддержки и финансовых аналитиков компании.

Торговые условия

Остановимся на одном из важных аспектов – условиях сотрудничества трейдера и брокера. Фирма Interactive Option предлагает:

  • Минимальная сумма для размещения на торговом депозите фирмы – 200 долларов;
  • Минимальная сумма для открытия торговой позиции – 15 долларов (для краткосрочных опционов – 5 долларов);
  • Максимальная прибыльность сделки (классические бинарные опционы выше/ниже) – 91% (точное значение зависит от выбранного актива);
  • Количество опционов для торговли в платформе – 5 штук;
  • Количество базовых финансовых активов – до 100 штук;
  • Компания не предоставляет возможности использовать демо-счет для тренировок.

Описание торговой платформы

Инструмент для торговли, который предлагает использовать Interactive Option, представляет собой классическую платформу SpotOption, адаптированную под специфику и торговые условия брокера.

Веб-приложение компании имеет следующие особенности:

  1. Отображать движение цены на графике можно только в классическом виде (ломаная линия). Переключение на свечи или бары не предусмотрено. Поэтому для точного технического анализа придется пользоваться дополнительным программным обеспечением.
  2. Накладывать на график технические индикаторы и осцилляторы (скользящие средние, волны Боллинджера, RSI и так далее) нельзя. Также штатными средствами нельзя открыть отдельное окно с графиками для подробного прогнозирования тренда. Это можно отнести к большим минусам платформы.
  3. Таймфрейм графика переключать можно. Однако минимальный временной промежуток отображения цены составляет 30 минут. Этого недостаточно для прогнозирования краткосрочных трендов.
  4. Присутствует индикатор настроений участников рынка. Двухцветная полоса заполняется зеленым или красным в зависимости от того, «медведи» или «быки» превалируют сейчас на бирже. Открывать опционы рекомендуется в направлении тренда.
  5. На одном экране торговой платформы можно отображать изменения цен нескольких финансовых активов. Рядом с каждым из них присутствуют кнопки для быстрого открытия лотов.
  6. На главном экране сразу отображается размер выплаты по сделке. Однако на графике курса не выставляются отметки открытия лота и времени закрытия позиции после окончания срока экспирации.

Для начала работы не нужно скачивать на компьютер приложение и устанавливать его. Программа работает непосредственно в браузере под управлением любой ОС. Кроме того, в магазинах приложений вы можете найти мобильные версии торговой платформы, предназначенные для использования на компьютерах и планшетах.

Регистрация и вход в торговую платформу

Доступ к торговым операциям и инструментам для управления депозитом получают только зарегистрированные пользователи. Чтобы завести новый аккаунт на сайте Interactive Option, необходимо кликнуть на кнопке «Регистрация». В ответ откроется следующая форма:

В нее необходимо ввести такую информацию:

  • Имя и фамилию нового трейдера;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер мобильного телефона с кодом страны и оператора;
  • Пароль для доступа в защищенную часть сайта;
  • Подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет, вы ознакомлены и согласны с правилами и условиями сотрудничества с компанией.

Вам нужно только один раз зарегистрироваться на сайте interactive-option.com. Вход в личный кабинет при следующем посещении ресурса производится по выбранному вами логину и паролю.

Обратите внимание, что в связи с отзывом лицензии кипрской комиссии CySEC, отсутствием лицензий и свидетельств, выданных российскими органами и изменениями в законодательстве РФ в мае 2020 года, на текущий момент регистрация новых пользователей на сайте временно приостановлена.

Базовые финансовые активы для работы

Компания Interactive Option предлагает своим клиентам довольно широкий выбор базовых финансовых активов. Общее их количество достигает 100 штук, однако доступные для торговли варианты отображаются в выпадающем окошке в торговой платформе в зависимости от выбранного типа бинарных опционов.

Все базовые активы распределены на несколько категорий:

  • Валютные пары – присутствуют прямые пары с классической «четверкой» (евро, доллар, швейцарский фунт, йена), кросс-курсы, в том числе с канадскими, австралийскими и новозеландскими долларами, юанями. Присутствуют также пары с рублями.
  • Ценные бумаги – в распоряжение трейдера попадают акции иностранных и, что довольно приятно, российских компаний;
  • Индексы;
  • Сырьевые товары.

Торговая платформа Interactive Option настроена таким образом, что вы в любое время дня и ночи можете приступить к торговле бинарными опционами. Достаточно открыть список активов и выбрать подходящий из предложенных вариантов.

Бинарные опционы для торговли

Interactive Option, в отличие от некоторых других компаний, предоставляет не слишком широкий выбор опционов для работы. Но они вполне подойдут и новичкам, которые только начинают работу на финансовом рынке, и опытным специалистам, которые хотят всеми способами увеличить потенциальные выплаты.

В торговой платформе рассматриваемого брокера представлены:

  1. Классические опционы. Этот вид сделки приносит прибыль трейдеру, который верно спрогнозировал направление движения графика цены после открытия позиции. Существует два варианта – Call (цена пойдет вверх) и Put (цена пойдет вниз)
  2. Долгосрочные опционы. По своей сути этот опцион полностью копирует предыдущий. Однако сроки экспирации по нему исчисляются днями и месяцами. Поэтому для верного определения направления движения цены необходимо анализировать долгосрочные тренды с помощью индикаторов технического анализа.
  3. 60 секунд. Вариант для скальперов. Тот же классический бинарный опцион, однако время экспирации по нему может быть от минуты до трех. Плюсом является небольшой размер одной инвестиции (5 долларов) и возможность в течение короткого промежутка времени заключить много сделок. Это отличная возможность разогнать депозит без значительных финансовых вложений.
  4. Одно касание. Этот опцион отличается от предыдущих тем, что нужно спрогнозировать не только движение курса, но и значение, которого достигнет цена до истечения срока экспирации. Конкретный уровень «касания» указывается в платформе при открытии торговой позиции. Плюсом этого инструмента является повышенный процент выплаты, минус – усложненное прогнозирование.
  5. Пары. Суть этого опциона такая же, как и первого. Однако вам нужно спрогнозировать движение сразу по двум связанным друг с другом активам. Привлекательность этого опциона – большие проценты выплат по каждому лоту.

Размеры выплат по каждому активу и каждому типу опциона, а также доступные для выбора сроки экспирации отображаются в торговой платформе Interactive Option.

Пополнение депозита и типы

Для реальной торговли на платформе необходимо разместить на торговом депозите реальные денежные средства. Список возможных способов пополнения довольно большой:

  • Банковские карты;
  • Банковские переводы;
  • Международные платежные системы.

Минимальная сумма для пополнения счета составляет 200 долларов. Но в этом случае трейдер получает только минимальный набор услуг и меньше 50 базовых активов для работы. Все дальнейшие плюсы доступны только владельцам специальных статусов. Они присваиваются в зависимости от размера платежа, внесенного на депозит.

  1. Серебряный счет. Платеж должен составлять от 500 до 2500 долларов. Трейдер получает в свое распоряжение 50 активов с размеров выплаты до 75% от инвестиции. Кроме того, он может воспользоваться специальными программами обучения и торговыми сигналами на открытие позиций, которые поступают 12 раз в день.
  2. Золотой счет. Платеж от 2500 до 10 тыс. долларов. Количество активов увеличивается до 70 штук, выплаты – до 85%. За трейдером закрепляется личный менеджер счета и право участия в 4 бесплатных вебинарах. Помощь в торговле окажут также 24 торговых сигнала, которые аналитики брокера предоставляют ежедневно.
  3. Платиновый счет. Платеж от 10 до 25 тыс. долларов. Количество активов становится равным 100. Трейдер получает все преимущества, перечисленные в предыдущих пунктах, а также 36 торговых сигналов ежедневно. Кроме того, с таких клиентов компания не взимает дополнительной комиссии за выполнение заявок на вывод прибыли.
  4. ВИП-счет. Платеж от 25 тыс. долларов и выше. В этом случае все условия сотрудничества и дополнительные преимущества для клиента обсуждаются с администрацией компании в индивидуальном порядке.

Резюме

Лояльные торговые условия, большой выбор базовых финансовых активов и отличный набор опционов для повседневной работы делает компанию Interactive Option привлекательной в качестве партнера для работы на финансовом рынке. Однако отсутствие разрешительных документов международных и российских контролирующих органов вызывает сомнение в том, что компания сможет выполнить обязательства по выплате заработанной прибыли своим клиентам.

Лучшие брокеры с бонусами за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Опционы бинарного типа (CFD-контракты)
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: